Tas Korea

Buat kamu yang bingung cari tas.......

Sekarang udah ga usah bingung lagi deh, soalnya saya bakal recommend buat kalian tas kece yang satu ini nih,mungkin kamu semua sering melihatnya di TV, soalnya tas ini sering dipakai oleh para aktris korea saat bermain di drama korea nih sis.

G cuman kece dan trendi, Tas ini juga punya banyak kelebihannya, kayak misalnya

  • Ada Tempat hp buat menaruh hp agar aman dan tidak jatuh saat bepergian
  • Terdapat kantong yang muat untuk botol minum agar botol minum tidak berdesakan di dalam tas
  • Dan tas ini memiliki banyak tempat, sehingga muat untuk menaruh barang yang banyak

 

Nah gimana nih sekarang? masih bingung gak buat nyari tas ???

Langsung aja nih pesen ke sentragaya !!!!!!!!

             Harga Senilai

            Rp. 190.000

 

Cara Order

  • Order hanya melalui chat dengan kami melalui whatsapp, SMS dan Line
  • Kami buka dari jam 08.00 pagi sampai dengan 20.00 malam
  • Transfer dari sebelum jam 6, barang dikirim hari itu juga

 

 

 

 

Buat para pengunjung sekalian. Toko ini kami jadikan sebagai sumber rezeki kami, maka dari itu toko ini tidak main yang namanya nipu, karena curang itu adalah perbuatan dari syaitan yang terkutuk. Maka dari itu menipu dapat mencabut riski seseorang, maka sekali lagi untuk para pembeli toko kami adalah toko yang terpercaya.

Anda boleh datang langung di toko kami yang berada di Jl. Mandor Basyir II NO 63 N, Beji, Depok.